service@konstavto.com.ua
+38 (095) 294 20 17, (06272) 2 78 23
г. Константиновка, пл. Победы, 12
Автошкола ОСОУ

в городе Константиновка

ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! Производится набор в учебную группу по переподготовке с категории "В" на "С". Начало занятий с 02.10.2020г. Производится набор в группу "С1 С".Постоянно производим набор в группы по категории " В ".В связи с карантином, оставляйте заявки на нашем сайте.Не забывайте указывать Ваш номер телефона.Мы Вам обязательно перезвоним. Все вопросы по тел.095-580-14-60 Участники АТО могут обучиться БЕСПЛАТНО .Нужно обратиться к нам и УСЗН за разъяснениями. Производится набор в учебную группу по переподготовке с категории "В" на "С". Начало занятий с 02.10.2020г.
Заявка на обучение

Отзывы наших учеников

Отзывы учеников ОСОУ г. Константиновка, Донецкая область

  • 17 сентября 2018 в 14:46
    Елена
    Доброго времени суток. Хочу выразить слова глубокой признательности школе ОСОУ (ДОСААФ), в особенности преподавателю- Александру Леонидовичу Хоружевскому за познавательные лекции, приоткрывшие завесу знаний над правилами дорожного движения и таинственными дорожными знаками. И хочу выразить слова благодарности инструктору Агееву Артему Борисовичу. После Вашего обучения уже не страшно выезжать на дорогу. Ещё раз - спасибо всем Вам! Приятная сторона школы - надежность,чесность и порядочность. Именно это меня и привело к выбору автошколы. Самое важное, что я научилась ездить на автомобиле, и это свобода!!! Свою десятилетнюю мечту я сделала целью и довела до успеха благодаря лучшим учителям и инструкторам автошколы на пл.Победы 12. Всем советую эту автошколу. До встречи на дорогах!
  • 23 февраля 2018 в 15:53
    Валентин Мазур
    В этом отзыве хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе ДОСААФ г.Константиновки, возможно тем, кто сейчас стоит перед выбором автошколы, эта информация поможет.
    Выбрал я эту автошколу потому что, во-первых, она расположена в моём районе, ну а во-вторых, не хотел идти в частные, так как полагал, что и отношение в них более халатное.
    Обучение по теории проходило через день с 17.00. Это очень выгодно,так как многие работают.
    Теорию преподают просто замечательные, а главное добросовестные преподаватели, «подача» теории происходила очень легко, на занятиях разбирались наиболее каверзные вопросы, попадающиеся в тестах, а также рассматривалось множество наглядных примеров. Т.е. не было просто чтения теории с книжки ПДД. Главное, внимательно слушать и запоминать, тогда никаких «непоняток» при решении тестов не возникнет. Преподавателем у нас был Лазарев Вячеслав Алескандрович.
    Практика вождения проходила в удобное для меня время,что так же немаловажно.
    Мне попался хороший инструктор- Пеньковский Алексей Владимирович, ни разу не повысил голос, не ленился рисовать схемки и объяснять наглядно, каждое занятие длилось не менее часа, как и положено. Дополнительные занятия я не брал, так как в них нужды не было, все навыки, которые необходимы для успешной сдачи экзаменов в ГАИ, я приобрел на практических занятиях в автошколе.
    Я не жалею, что выбрал эту автошколу(ДОСААФ), возможно, мне просто повезло, но негативных моментов в процессе обучения мне удалось избежать.
  • 20 февраля 2018 в 11:56
    Ирина
    После 2,5 месяцев занятий в этой автошколе пришла и моя очередь говорить спасибо этой школе. За прекрасное изложение теории, за практику - инструктору Артему Борисовичу исключительно доброжелательному и позитивному человеку, настоящему профессионалу. Даже особо тревожные дамы (как я :) максимум после 2-го занятия уже ездили по городу. Рекомендую школу для всех, кто действительно хочет учиться - все условия здесь есть. Школе желаю процветания, а преподавателям и инструкторам - здоровья, терпения и удовольствия от работы.
  • 20 февраля 2018 в 11:54
    Анна
    Автошкола просто прелесть. Я вот недавно выучилась мне очень понравилось очень легко и практично. Я не когда не могла подумать, что меня можно научить так хорошо водить машину. Инструктора они просто волшебники я всегда думала что инструктора они всегда нервные но в этой автошколе они очень сдержанные, терпеливые. Учитель по теории Александр Леонидович, классный, хорошо и внятно рассказывает. Девушке иногда тяжело все запомнить, но учитель по теории расскажет так что все запоминаешь. Мне так не хотелось ее заканчивать, но прошло 2 с половиной месяца и я ее закончила. Я бы постоянно там училась мне так погравилось. Спасибо им большое. По оплате не было тяжело, так как тут поэтапная оплата. Записывайтесь в эту автошколу и вы не пожалеете!!!!!!!!
  • 20 февраля 2018 в 11:49
    Яна
    Автошкола действительно волшебная. Занятия по теории проходили очень интересно и за это благодарю Дмитрия Александровича. Инструктором по вождению был Алексей Владимирович, инструктор от бога: спокойный, пунктуальный , каждое занятие проходило строго по плану . Это и проезд разных перекрёстков , и движения по асфальтированной , грунтовой дорогам. это и парковки задним ходом и параллельная, езда в светлое ,тёмное время суток и в условиях недостаточной видимости. Этот человек вкладывает в своих учеников душу и не только. Машина у него всегда просто в идеальном состоянии ездить на ней огромное удовольствие.